19.05.2021, 18:00
ZOOM

Flyer

Zum Masterstudiengang Bauingenieurwesen (Link) an der Hochschule Augsburg bietet die Fakultät A+B jeweils im November und im Mai eine Informationsveranstaltung an, zu der alle Studieninteressierten herzlich eingeladen sind.

Professoren des Studiengangs informieren über Studienaufbau- und inhalte, Zulassungsvoraussetzungen, Bewerbungsverfahren und Berufsaussichten. Sie können gerne Ihre Fragen stellen, den Chat benutzen oder uns nachträglich per E-Mail zu kontaktieren. Es werden auch Studierende aus unserem aktuellen Masterstudiengang zur Beantwortung Ihrer Fragen dabei sein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – wir freuen uns auf Sie!
Wegen der momentanen Kontaktbeschränkungen findet die Infoveranstaltung in digitaler Form statt. Die Videokonferenz ist für Sie am Mittwoch, 19.05.2020, ab 18:00 Uhr geöffnet.

Hier finden Sie den Link zur Videokonferenz