Sie können selbst keine Kurse löschen.

Wenn Sie Kurse gelöscht haben möchten, einfach eine email an [Bitte aktivieren Sie Javascript] schicken.

Damit wir die Kurse zweifelsfrei identifizieren können, kopieren sie einfach die Links zu den Kursen in die email.

Die Links erhalten sie, wenn Sie sich auf der Hauptseite Ihres Kurses befinden, und dann die URL vom Browser kopieren.

url