Das Elternbüro-Team sammelt im Moment Kontakte zu Studierenden, die als Betreuer:in (Babysitter:in/Unterstützung beim Home-Schooling) gegen Entgelt unterstützen können.

Diese Betreuung beschränkt sich auf einen oder eine Betreuer:in pro Familie, ausgestattet mit der notwendigen Schutzausrüstung, um eine mögliche Infektionskette so kurz wie möglich zu halten.

Hinweis

Die Angaben der folgenden Daten dienen zur besseren Vermittlung zwischen Betreuer:in und der hilfesuchenden Familie. Sie stellen kein Ausschlusskriterium oder eine andersartige Bewertung dar.

Bei einer Anfrage gibt das Elternbüro Ihre Kontaktdaten ausschließlich an die hilfesuchende Familie weiter, so dass diese mit Ihnen in Kontakt treten kann, um die Rahmenbedingungen der Betreuung (z.B. Zeiten oder Entgelt) zu vereinbaren.

Abfrageformular

Felder mit einem * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Zum Zwecke der besseren Vermittlung geben Sie uns bitte noch folgende Auskunft:

Einsatzmöglichkeiten

Kenntnisse/Erfahrungen für Babysitter-Dienste

Kenntnisse für Nachhilfe-Dienste/Unterstützung im Home-Schooling
In den folgenden Fächern ist für mich eine Nachhilfe/Unterstützung möglich (Mehrfachnennungen sind möglich):