27.04.2021, 18:00
Aufgrund der aktuellen Situation wird der Vortrag online stattfinden.

In der Vortragsreihe Erfolgswege stellen gefragte Persönlichkeiten ihren individuellen Lebensweg zum Erfolg dar. Sie sind Vorbilder für Studierende, die ihren Weg suchen und vermitteln den Mut und die Inspiration, einen persönlichen Weg mit festem Schritt zu gehen.

Vernetzung.

Die Lebensläufe von gefragten Frauen in akademischen und wirtschaftlichen Führungspositionen zeigen, wie sie als Frau und oft auch als Mutter ihren persönlichen Weg zur erfolgreichen Unternehmerin oder Chefin gefunden haben. Egal, ob es um die Vereinbarkeit von Karriere und Familie oder den Chefsessel des eigenen Unternehmens geht. Diese Persönlichkeiten zeigen, wie es ganz individuell geht!

Selbstständig sein? Die Traumposition in der Wunschfirma finden? Arbeit und Familie vereinen? Wie geht das?

Viele Studierende zweifeln nach ihrem Abschluss und sind sich unsicher über ihre Möglichkeiten. Insbesondere Studentinnen haben oft den Eindruck, dass die besten Positionen den männlichen Mitbewerbern vorbehalten sind. Und eine Sorge aller ist häufig die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Die Wünsche an die berufliche Entwicklung bzw. Karriere lassen sich auf vielen Wegen erreichen. Hören Sie es sich an.

Ines Gebetsberger

Wir freuen uns, auf den Online-Vortrag von Ines Gebetsberger an der Hochschule Augsburg. Frau Gebetsberger ist Manager Digital Logistics bei Coca-Cola und war davor mehrere Jahre im Nestlé Konzern tätig.

Während ihres Studiums in Linz konnte sie durch ein Auslandsstudienjahr in Norwegen internationale Erfahrungen sammeln.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Erfolgswege im Überblick

Wann und Wo?

Aufgrund der aktuellen Situation werden die Vorträge online, jeweils um 18:00 Uhr starten.

Der Ablauf

Jeder Sprecher startet mit einem Vortrag von etwa 30-45 Minuten Länge. Im Anschluss gibt es die Gelegenheit in einer kleinen Diskussionsrunde Fragen zu stellen. Die Gesamtdauer eines Events beläuft sich auf ungefähr 1,5 Stunden.

Anmeldung