Info-Stunde und Offene Vorlesungen Wirtschaftsingenieurwesen

Reinschnuppern in den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang

23.03.2018, 15:30 – 18:45
Hochschule Augsburg | Fakultät für Angewandte Geistes- und Naturwissenschaften

Am Freitag, den 23.03.2018 sind um 14:30 Uhr alle Interessierten eingeladen zu einer Info-Stunde über den Studiengang. Im Anschluss können von 15:30 Uhr bis 18:45 Uhr die regulären Vorlesungen im berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen besucht werden. Beide Angebote können auch unabhängig voneinander genutzt werden.

Studierende im berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen. Foto: Michael Kipp
Foto: Michael Kipp

Die Vorlesungen, die Sie besuchen können, werden Anfang März bekannt gegeben bzw. sie erfahren Sie von uns per Mail, wenn Sie sich bereits angemeldet haben.

In der Pause von 16:45 - 17:00 Uhr bieten wir einen kleinen Imbiss an, hier können Sie mit den Studierenden ins Gespräch kommen.

Das Angebot eignet sich für Meister und Techniker, die noch mehr wollen! In vier Jahren können Sie sich in den Vertiefungsrichtungen Marketing und Sales, Logistik, Produktionsmechatronik und Faserverbundtechnologie weiterbilden.

Um Anmeldung wird gebeten:

Hochschule Augsburg
Fakultät für Angewandte