Einladung zur HSA_transfer | Themenschau SoSe 22

Ausstellung im HSA_transmitter

30.06.2022 – 28.07.2022
Augsburg, HSA_transmitter

Lösungen für gesellschaftliche Zukunftsthemen entwickeln, das ist die Zielvorgabe für die Transferprojekte, die Studierende, Lehrende und Kooperationspartner:innen im Rahmen des Projekts HSA_transfer in Form von studentischen Praxisprojekten gemeinsam realisieren.

Die HSA_transfer | Themenschau SoSe 2022 zeigt Ergebnisse von rund 20 Transferprojekten unter dem Motto „Soziales, Technik und Nachhaltigkeit – so gelingt Transfer in studentischen Praxisprojekten!”.

Icon: HSA_transfer | Themenschau SoSe 2022

HSA_transfer | Themenschau – eine Veranstaltungsreihe der Hochschule Augsburg

Im Jahr 2018 hat die Hochschule Augsburg das Projekt HSA_transfer im Rahmen der Bund-Länder-Förderinitiative Innovative Hochschule ins Leben gerufen. Damit hat die Hochschule Augsburg die Chance erhalten, ihre Transferaktivitäten weiter auszugestalten, fokussiert auf die gesellschaftlichen Zukunftsthemen der Stadt Augsburg und der Region Bayerisch-Schwaben. In unterschiedlichen Formaten greift HSA_transfer diese Themen auf. Hierzu zählt unter anderem die Veranstaltungsreihe HSA_transfer | Themenschau, die im Sinne des Transferverständnisses der Hochschule Augsburg über Projekte mit „gesellschaftlichem Mehrwert” informiert.

HSA_transfer

Agentur für kooperative Hochschulprojekte