Kinderbetreuung am Buß- und Bettag

Sie können Ihre Kinder bis zum Alter von 12 Jahren am Buß- und Bettag an der Hochschule betreuen lassen. Am Vormittag ist ein Ausflug in den Augsburger Zoo geplant.

.

Ab 01.01.2018 gilt  das neue Mutterschutzgesetz.

Alle Studentinnen, die schwanger sind oder stillen, fallen ab dem 01.01.2018 unter den Schutz des Mutterschutzgesetzes, welches grundsätzlich, auch ohne Antrag gilt.

Bitte melden Sie Ihre Schwangerschaft so bald wie möglich der Hochschule, damit Sie den Mutterschutz nutzen können.

Ansprechpartner für die Meldung und alle Belange rund um den Mutterschutz ist der Hochschulservice für Familie.

Vollständiges_neues_Mutterschutzgesetz

Zusätzlich erhalten Sie Informationen des Studenenwerks Augsburg in einem Merkblatt unten in den Downloads.

Für weitere Fragen steht Ihnen der Hochschulservice für Familie gerne zur Verfügung.

Information zum neuen Mutterschutzgesetz

Informationen_Studentenwerk_Augsburg_Mutterschutz_01.01.2018