Ab 01.01.2018 gilt  das neue Mutterschutzgesetz.

Alle Studentinnen, die schwanger sind oder stillen, fallen ab dem 01.01.2018 unter den Schutz des Mutterschutzgesetzes, welches grundsätzlich, auch ohne Antrag gilt.

Bitte melden Sie Ihre Schwangerschaft so bald wie möglich der Hochschule, damit Sie den Mutterschutz nutzen können.

Ansprechpartner für die Meldung und alle Belange rund um den Mutterschutz ist der Hochschulservice für Familie.

Vollständiges_neues_Mutterschutzgesetz

Zusätzlich erhalten Sie Informationen des Studenenwerks Augsburg in einem Merkblatt unten in den Downloads.

Für weitere Fragen steht Ihnen der Hochschulservice für Familie gerne zur Verfügung.

Information zum neuen Mutterschutzgesetz

Informationen_Studentenwerk_Augsburg_Mutterschutz_01.01.2018

Sommerferienbetreuung

Auch in diesem Jahr können Sie als Beschäftigte/r der Hochschule Augsburg ihr Kind bei den Sommerkindern betreuuen lassen. Alle Informationen zu den Themen, Preisen etc. finden Sie in den Anhängen..

Die Anmeldung erfolgt direkt über den Anmeldeflyer bei der gfi

Soki-Informationen für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren

Soteens-Informationen für Jugendliche zwischen 11 und 14 Jahren

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.