Wie Profis in Google & Co. für Rankings, Traffic & massiven Umsatzzuwachs sorgen. Hands on Beispiele & ausnahmslos praxisbezogene Insights

Gastvortrag im Rahmen der Vorlesung: Digital Business Leadership Skills

09.05.2018, 10:00 – 10:45
Hochschule Augsburg, Gebäude M, Hörsaal M 1.02

Im Rahmen der Vorlesung DIG Business Leadership Skills, von Prof. Dr. Gerth, wird Alexander Geißenberger, Geschäftsführer von xpose360 GmbH, 10 SEO-Tricks für besseres Ranking vorstellen.

09. Mai 2018 um 10:00 - 10:45 Uhr
Hochschule Augsburg, Campus am Roten Tor
Hörsaal M 1.02

xpose360

Alexander Geißenberger
Alexander Geißenberger,
Geschäftsführer xpose360 GmbH

Die xpose360 GmbH ist eine internationale Digital Marketing Agentur aus Augsburg, spezialisiert auf die Online Marketing Disziplinen SEO (Suchmaschinenoptimierung), PPC-Marketing (Pay Per Click Marketing) & Affiliate Marketing. Die xpose360 wurde bereits mehrfach als Wachstumsgigant Deutschland- und Europaweit ausgezeichnet sowie als Top-Arbeitgeber 2018.

Kunden sind u.A.

• lTur
  • yello
  • Singapore Airlines
  • Norma
  • Husqvarna Gardena
  • Garten & Freizeit
  • Abus
  • Uvm

Aufgrund begrenzter Platzanzahl bitten wir um rechtzeitige Anmeldung zur Veranstaltung. Der Gastvortrag ist nur für studierende der Hochschule Augsburg.