Corporate Innovations bei MMS - Lighthouse-Technik als innerbetriebliches Vorschlagswesen

Gastvortrag im Rahmen der Vorlesung: Digital Business Leadership Skills

02.05.2018, 11:15 – 12:00
Hochschule Augsburg, Gebäude M, Hörsaal M 1.02

Im Rahmen der Vorlesung DIG Business Leadership Skills, von Prof. Dr. Gerth, wird Christian Stephan, Head of Innovation Research MediaMarktSaturn Retail group, eine Vortrag zum Thema "Innovate or die" halten

02. Mai 2018 um 11:15 - 12:00 Uhr
Hochschule Augsburg, Campus am Roten Tor
Hörsaal M 1.02

MediaMarktSaturn

Christian Stephan
Christian Stephan,
Head of Innovation Research bei der MediaMarktSaturn N3XT

Digitalisierung bedeutet für uns als Unternehmen relevante Themen frühzeitig zu erkennen und zu evaluieren. Wir bei MediaMarktSaturn N3XT setzen unseren Fokus auf neue Technologien und Methoden, die den Handel in Zukunft verändern könnten. Unser Ziel ist es, Abläufe innerhalb des Unternehmens durch innovative Technologien ebenso zu verbessern wie die Customer Experience in unseren Märkten und online. Unsere Themenbereiche decken ein breites Spektrum ab, welches immer wieder durch neue Technologien und Themenfelder ergänzt wird.

Aufgrund begrenzter Platzanzahl bitten wir um rechtzeitige Anmeldung zur Veranstaltung. Der Gastvortrag ist nur für studierende der Hochschule Augsburg.