Lehrbeauftragten der XITASO GmbH
Claudia Dietl, Christian Scharrer und Heinz Staber von der XITASO GmbH
14.05.2018

Heute startete für Studierende des Master Studiengangs Interaktive Mediensysteme der Fakultät Gestaltung ein neues Seminar – powered by HSA_digit! Die Initiative freut sich, dass sie dafür die drei Agile Coaches Claudia Dietl, Christian Scharrer und Heinz Staber von der XITASO GmbH als Lehrbeauftragte gewinnen konnte.

Durch ihre langjährigen Erfahrungen im Coaching von Entwicklungsteams in den Bereichen agiler Entwicklungsmethoden wie Design Thinking und Customer Development wissen sie genau, wie Unternehmen ihre Innovationsfähigkeit steigern und kundennah Produkte und Dienstleistungen entwickeln können. Die Studierenden dürfen sich auf ein sehr spannendes und lehrreiches Seminar freuen!

Im Seminar DIG Innovation Development erfahren die Teilnehmer, wie moderne Innovationsentwicklung im digitalen Zeitalter in Unternehmen umgesetzt werden kann und welchen Herausforderungen dieselben sich stellen müssen. In praktischen Übungen dürfen sich die Studierenden zudem selbst Herausforderungen stellen und ihre theoretisch erlernten Fähigkeiten an konkreten Anwendungsbeispiele ausprobieren.

Wir freuen uns schon auf ein spannendes Seminar!

Zusätzliche Infos auch im XITASO Blog