Design Thinking out of the Box

Gastvortrag und Workshop im Rahmen der Vorlesung: Existenzgründung

23.10.2019, 14:30 – 17:00
Hochschule Augsburg, Gebäude W, Hörsaal W 3.15

Im Rahmen der Vorlesung Existenzgründung, von Prof. Dr. Gerth, wird Oliver Vogt, Team23, Executive Director of Prospective Business Progressions and Customer Accomplishments das Thema "DESIGN THINKING OUT OF THE BOX" vorstellen.

23.10.2019 von 14.30 - 17.00 Uhr
Hochschule Augsburg, Campus am Roten Tor
Gebäude W, Hörsaal W3.15

Team23 Methoden-Set DESIGN THINKING OUT OF THE BOX
@Team23

Oliver Vogt
OLIVER VOGT, Team23

Team23

WIR SIND 56 SPEZIALISTEN FÜR KOMPLEXE DIGITALPROJEKTE.

Mit unserer digitalen Leidenschaft für optimale Lösungen unterstützen wir seit 2001 Unternehmen beim Erreichen von anspruchsvollen Zielen. Nicht nur untereinander, sondern auch mit unseren Auftraggebern pflegen wir direkte und ehrliche Beziehungen – denn wir lieben Teamarbeit! Im konstruktiven Austausch verfolgen wir eine Mission: Das zu stärken, was Sie besonders macht.

Aufgrund begrenzter Platzanzahl bitten wir um rechtzeitige Anmeldung zur Veranstaltung.