Digitale Reifemessung in Unternehmen (Digital Maturity Assessment)

Gastvortrag im Rahmen der Vorlesung: Digital Business Leadership Skills

18.04.2018, 10:00 – 10:45
Hochschule Augsburg, Gebäude M, Hörsaal M 1.02

Im Rahmen der Vorlesung DIG Business Leadership Skills, von Prof. Dr. Gerth, wird Constantin Petsch, Manager Business & Microsoft Consulting, Acando GmbH, die Digitale Reifemessung in Unternehmen vorstellen.

Erfahren Sie, wie Sie über eine Reifegradanalyse die digitalen Fähigkeiten von Organisationen und Unternehmen erfassen und mit Hilfe agiler Methoden digitale Strategien in ein digitales Geschäft umsetzen können.

18. April 2018 um 10:00 - 10:45 Uhr
Hochschule Augsburg, Campus am Roten Tor
Hörsaal M 1.02

Acando

Constantin Petsch
Constantin Petsch,
Business Unit Manager bei Acando GmbH

Acando ist als Management- und IT-Beratung führend in Nordeuropa und unterstützt Sie dabei, die Chancen der digitalen Welt auszuschöpfen.

Aufgrund begrenzter Platzanzahl bitten wir um rechtzeitige Anmeldung zur Veranstaltung. Der Gastvortrag ist nur für studierende der Hochschule Augsburg.