27.09.2019 – 28.09.2019
Kongress am Park, Gögginger Str. 10, 86159 Augsburg

Die 3te Auflage der Hackerkiste Augsburg ist auch dieses Jahr eine Mischung aus Konferenz, Barcamp und Hackathon.

Die Veranstalter sind das Digitale Zentrum Schwaben (DZ.S), Web&Wine, die Hochschule Augsburg, die Fakultät für Informatik der Universität Augsburg sowie der aitiRaum e.V.

Anmeldung und weitere Infos unter: https://2019.hackerkiste.de/

Teaser Hackerkiste 2019

Die Jahre 20172018 waren bereits ein voller Erfolg und auch dieses Jahr möchten wir gemeinsam mit euch das Event zu einem tollen, interessanten und spannenden Erlebnis machen. Wir bieten damit Studierenden, Absolventen, Wissenschaftlern im Bereich IT, Programmierern, Designern, Web-Entwicklern, Start-ups sowie allen mit Begeisterung am Thema Digitalisierung die Möglichkeit Kontakte zu knüpfen, neue Eindrücke zu sammeln oder ihr Können unter Beweis zu stellen.

Schwerpunktthemen sind Web, IT-Security, IoT und alles zwischendrin. Selbstverständlich sind auch UI/UX-Themen immer gerne gesehen.