Keyvisual HSA_digit und Freunde Woche
13.08.2020

In der Woche vom 19. Bis 23. Oktober veranstalten wir erstmalig unsere HSA_digit und Freunde Woche und heißen Euch herzlich im neuen Semester willkommen! Wir haben Euch im Sommersemester vermisst und freuen uns, ein paar von Euch persönlich in den tollen Räumlichkeiten des neuen HSA_transmitter (ehem. Restaurant finas) zu treffen.

Was erwartet euch?

Meet & Greets mit coolen Alumni-Startups, Seminare und Workshops, die Gründersprechstunde, individuelle Rechtsberatung und als Höhepunkt unser Community Meetup Halloween Special.

Was gibt es zu beachten?

Das ganze findet natürlich unter Hygieneschutzmaßnahmen (Abstand, Mund- und Nasenschutz) und in sehr kleinem, exklusivem Rahmen statt.
Daher werden wir für das Community Meetup exklusiv Tickets verlosen, bei den Seminaren und Workshops handelt es sich um AWP und FWP Fächer, hier bitte vorab auf dem üblichen Wege anmelden.
Der Rest von Euch darf von zuhause aus via Zoom Livestream mitschauen.

HSA_transmitter Räumlichkeiten
Das Transferschaufenster der Hochschule Augsburg: Haunstetter Straße 27.

Das genaue Programm folgt im September, wir halten Euch auf dem Laufenden!

Euer HSA_digit Team