Kreativ & inspiriert im Home Office

Tipps und Tricks Teaser

In dieser aktuellen Zeit des Stillstands, des Rückzugs und der Ruhe brauchen wir hier und da auch ein wenig Ablenkung und Motivation.
Auf dieser Seite sammeln wir für Euch Tipps & Tricks empfohlen von Expert:innen, Coaches und Studierenden, die Euch euren Alltag im digitalen Raum erleichtern, euch inspirieren, motivieren und ablenken sollen. Hier findet ihr tolle Tools als Ergänzung zu Zoom, abwechslungsreiche Podcasts und spannende Lektüre.

Euer HSA_digit Team

Tools

Photo by Tim Gouw on Unsplash

Podcasts

Mikrofon
Photo by Sunyu Kim on Unsplash

Photo by Daria Nepriakhina on Unsplash

Auch wenn uns oft instinktiv der erste Klick  zum altbekannten Onlineversandriesen führt, legen wir Euch sehr ans Herz beim Buchkauf den lokalen Buchhandel zu unterstützen. Auf genialokal.de kannst du dir Bücher von deiner Lieblingsbuchhandlung um die Ecke per Click & Collect oder bequem nach Hause bestellen. Viel Spaß beim Lesen ☺

Inspiration für Professoren, Dozenten und Lehrbeauftragte

Auch das Didaktik Medien Zentrum der Hochschule Augsburg macht sich Gedanken zur digitalen Lehre. Eine ständig wachsende Werkzeugsammlung mit spannenden Tools gibt es hier zu entdecken!