So pitchst Du Deine digitale Business Idee!

02.12.2019 – 13.01.2020
Hochschule Augsburg, Fakultät Informatik

Im Rahmen dieses „Business Training on Demand“-Angebots haben Projektteams die Möglichkeit, ihre Projektpräsentation in Form eines Business Pitchs auszuarbeiten.

So pitchst Du Deine digitale Business Idee!

Hierfür bietet HSA_digit in diesem Semester einen 3-teiligen Workshop an:

Jeweils von 17.00 - 18.00 Uhr:

Montag 02.12.2019 - Theorie
Grundlegener Input zum Aufbau eines Pitches - Anlässe, Elemente, Beispiele. Auf dieser Basis können die Teams bis zum nächsten Termin einen ersten Aufschlag ihres Pitchs ausarbeiten.

Montag 09.12.2019 - Praxis
Die Teams präsentieren Ihren Idee/Ihr Projekt und erhalten konkretes Feedback – sowohl zum Inhalt, als auch zur Gestaltung der Präsentation sowie zum persönlichen Auftritt.

Montag 13.01.2020 - Finaler Pitch/Generalprobe
Getreu der Lean Startup Methode Build – Measure – Learn wurde das Feedback aus dem ersten Praxisteil eingearbeitet und erneut präsentiert mit konkretem Feedback.

Die Plätze sind begrenzt, daher schnell melden und perfekt vorbereitet sein für den perfect Pitch.

Zudem können „Training on Demand“-Angebote (Businesspotenzial-Analyse, Pitch Workshop) individuell von Projektteams angefragt werden.