Innovative Hochschule: Feierlicher Auftakt der HSA_transfer

19.06.2018, 15:00
Technologiezentrum Augsburg

Den ökonomischen, ökologischen, sozialen, technologischen und kulturellen Austausch mit wichtigen Multiplikatoren und Einrichtungen aus Industrie, Wirtschaft und Gesellschaft voranzutreiben und zu etablieren – das ist das Ziel der Projektagentur HSA_transfer. Mit diesem Konzept war die Hochschule Augsburg bei der Bund-Länder-Initiative „Innovative Hochschule“ erfolgreich.

Wofür steht HSA_transfer? Welche Teilprojekte plant die Hochschule Augsburg bereits? Wer sind die Partner aus der Region? Und wie können Sie sich daran beteiligen? Das möchten wir Ihnen zum Start des vom Bundesministerium für Bildung und Forschung und vom Freistaat Bayern geförderten Projekts am Dienstag, 19. Juni, 15.00 Uhr, im Technologiezentrum Augsburg erklären.

Es würde uns sehr freuen, Sie zu diesem Termin begrüßen zu dürfen.

Prof. Dr. Elisabeth Krön
Vizepräsidentin für Forschung und Wissenstransfer
der Hochschule Augsburg

Campus am Roten Tor. Foto: Martin Duckek, Ulm.

Programm

Das genaue Programm dieser Veranstaltung werden wir in den kommenden Tagen bekannt geben.

Anmeldung

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie, sich über das untenstehende Anmeldeformular für diese Veranstaltung anzumelden. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenfrei.