Semestermine zum Studienstart im Wintersemester 2020/2021

Die Vorlesungszeit an der Hochschule Augsburg beginnt regulär am 1. Oktober.

Das gilt für die Erstsemesterstudierenden im nicht zulassungsbeschränkten Bachelorstudiengang Systems Engineering, in den Bachelorstudiengängen mit Eignungsprüfung (Architektur, Kommunikationsdesign, Interaktive Medien), für alle Studierenden in den höheren Semestern und für die Studierenden in den Masterstudiengängen.

Eine Ausnahme gilt aber für die Erstsemesterstudierenden in den grundständigen Studiengängen, deren Zulassung über die Stiftung für Hochschulzulassung koordiniert wird: Für die Studierenden in den Bachelorstudiengängen mit Numerus clausus beginnen die Vorlesungen aufgrund der Verschiebung des Abiturs am 19. Oktober 2020.

Am 1. Oktober beginnt für diese Studierendengruppe das fakultative Startklar-Programm.

Unabhängig vom Vorlesungsbeginn erhalten Sie Ihren Studierendenstatus in jedem Fall ab dem 1. Oktober.

Studienorientierung

Fragen zur Bewerbung