Zeige 1-1 von 1 Eintrag.

Semestermine zum Studienstart im Wintersemester 2020/2021

Die Vorlesungszeit an der Hochschule Augsburg beginnt regulär am 1. Oktober.

Das gilt für die Erstsemesterstudierenden im nicht zulassungsbeschränkten Bachelorstudiengang Systems Engineering, in den Bachelorstudiengängen mit Eignungsprüfung (Architektur, Kommunikationsdesign, Interaktive Medien), für alle Studierenden in den höheren Semestern und für die Studierenden in den Masterstudiengängen.

Eine Ausnahme gilt aber für die Erstsemesterstudierenden in den grundständigen Studiengängen, deren Zulassung über die Stiftung für Hochschulzulassung koordiniert wird: Für die Studierenden in den Bachelorstudiengängen mit Numerus clausus beginnen die Vorlesungen aufgrund der Verschiebung des Abiturs am 19. Oktober 2020.

Am 1. Oktober beginnt für diese Studierendengruppe das fakultative Startklar-Programm.

Unabhängig vom Vorlesungsbeginn erhalten Sie Ihren Studierendenstatus in jedem Fall ab dem 1. Oktober.

Wir bitten Sie um etwas Geduld

Das Studentenamt ist leider momentan schwer zu erreichen. Wir arbeiten auf Hochtouren daran, die Immatrikulationsanträge zu bearbeiten. Wir werden es aber leider nicht schaffen, alle Anträge bis zum 19. Oktober abzuwickeln.

Selbst wenn Ihr Antrag auf Immatrikulation noch nicht abschließend bearbeitet werden konnte, so möchten wir Ihnen dennoch versichern, dass Sie an den Einführungs- und Orientierungsveranstaltungen in Ihrer Fakultät ab dem 19. Oktober teilnehmen dürfen. Darüber werden Sie im Einzelnen zu gegebener Zeit durch Ihre Studiengangs-Verantwortlichen informiert.

Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wir setzen uns sobald wie möglich mit Ihnen in Verbindung.

Studienorientierung

Fragen zur Bewerbung