27.04.2017 | 08:30 – 15:00
Hochschule Augsburg

Am jährlich stattfindenden Girls'/Boys' Day öffnet die Hochschule ihre Pforten für interessierte Schülerinnen und Schüler und vermittelt unter dem Motto Studiengänge zum Anfassen einen tiefen Einblick in die Studienangebote.

Girls' Day 2016.

Girls' Day an der Hochschule ist nun auch Boys' Day. Fakultäten mit einem hohen Anteil an Studentinnen bieten ihre Veranstaltungen nun für Boys an.

In diesem Jahr findet der Girls'/Boys' Day am 27.04.2017 statt. Er beginnt in der Hochschule Augsburg um 08:30 und endet um 15:00.

Aktionsplan

Im Aktionsplan finden Sie die voraussichtlichen Angebote der einzelnen Fakultäten (FK) der Hochschule Augsburg zum Girls'/Boys' Day. Diese können sich mit dem Semesterbeginn Mitte März noch verändern.

Anmeldung

Wenn Sie am Girls' /Boys' Day der Hochschule Augsburg teilnehmen möchten, dann melden Sie sich doch bitte gleich hier an. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung an die von Ihnen angegebene Mailadresse. Diese können Sie in der Schule zur Befreiung vom Schulunterricht für den Girls'/Boys' Day vorlegen. Falls sich Änderungen durch den Semesterablauf im Sommersemester 2017 ergeben, werden wir Sie benachrichtigen.

Empfang 08:30

Der Empfang und die Anmeldung finden im Erdgeschoss der Fakultät für Wirtschaft (Gebäude W) der Hochschule Campus am Tor, Friedberger Str. 4 statt. Sie registrieren sich am Stand der Fakultät, für die Sie sich angemeldet haben und nehmen Ihre Unterlagen in Empfang. Am Stand liegen informative Broschüren zum gewählten Fachgebiet und zum Girls'/Boys' Day für Sie zum Mitnehmen aus. Die anschließende allgemeine Begrüßung ist im selben Gebäude im Raum W 3.02.

Begrüßung 09:00

Die Begrüßungsveranstaltung mit allgemeinen Informationen zu Hochschule und Studium findet im Hörsaal W 3.02 statt.

Veranstaltungen

Gehen Sie im Anschluss an die Begrüßung zum Stand Ihrer Fakultät, wo Sie schon erwartet werden. Von dort aus werden Sie in die Fakultäten zu den Veranstaltungen begleitet.

Ende 15:00

Alle Veranstaltungen enden um 15:00.

Teilnahmebestätigung

Am Ende der Veranstaltungen werden die Ihnen übergebenen und von Ihnen ausgefüllten Teilnahmebestätigungen von der Fakultät, an deren Aktionen Sie teilnehmen, unterschrieben.