26.09.2022, 08:00 – 30.09.2022, 15:15
Foyer Grob Aircraft Auditorium | Gebäude B | B 2.14 | 1. Stock

Bis auf Weiteres können Sie sich direkt an der Hochschule gegen das Coronavirus (SARS-CoV-2) impfen lassen.

Bitte beachten: Ab Dienstag, 13. September, werden an der Impfstation an der Hochschule nur noch Auffrischungsimpfungen durchgeführt. Erst- und Zweitimpfungen werden weiterhin mit Termin am Impfzentrum oder in Arztpraxen angeboten.

Jeweils von Montag bis Freitag steht von 8 Uhr bis 15.15 Uhr ein mobiles Impfteam vor dem Grob Aircraft Auditorium im Foyer B 2.14 für Sie bereit.

Eine Terminvereinbarung ist nicht nötig.

Geimpft wird mit den angepassten Impfstoffen von BioNTech und Moderna gemäß STIKO-Empfehlung.

6- bis 11-Jährige können hier nicht geimpft werden.

Jetzt impfen lassen. Gemeinsam gegen Corona.

Die Firma Bäuerle & Co. Ambulanz betreibt die mobile Impfstation im Auftrag der Stadt Augsburg.

Welche Unterlagen sollten Sie zum Impftermin mitbringen?

• Gültiges Ausweisdokument (z. B. Personalausweis, Reisepass oder Ähnliches)
  • Impfbuch (falls vorhanden)
  • Wichtige medizinische Unterlagen (z.B. Allergiepass, Herzpass, Diabetikerausweis oder Medikamentenliste; falls vorhanden)

Wer möchte, kann sich zuvor den Anamnesebogen herunterladen und ausfüllen. Sie können den Bogen aber auch vor Ort ausfüllen.

An der mobilen Impfstation gilt FFP2-Maskenpflicht, wie auch sonst auf den Bewegungs- und Begegnungsflächen im Hochschulgebäude.

Das Angebot ist offen für alle Bürger:innen. Also gerne weitersagen.

Bitte beachten Sie, dass die Hochschule Augsburg selbst keine detaillierten Auskünfte zum Impfangebot geben kann.