Seminar zum Thema Social Entrepreneurship im Bereich Integrationsarbeit

26.07.2019 – 27.07.2019
Hochschule Augsburg

Zusammen mit tollen Partnern bieten wir ein Seminar zum Thema Social Entrepreneurship im Bereich der Integration an. Wir heißen alle engagierten jungen Menschen mit und ohne Fluchthintergrund herzlich willkommen.

Austauschgespräch zwischen Dozenten und Studierenden

Seminar: SEA: Start together - für mehr Miteinander

Wir bieten ein spannendes Seminar zum Thema Social Entrepreneurship im Bereich Integrationsarbeit an.

Bist du sozial engagiert oder möchtest damit anfangen? Interessierst du dich dafür, wie man ein Social Start-up gründet? Wie man Integrationsprojekte nachhaltig gestaltet? Wie du deine soziale Projektidee finanzieren und umsetzen kannst? Oder möchtest du ganz allgemein mehr zum Thema Sozialunternehmertum wissen?

Dann freuen wir uns auf deine Teilnahme am Blockseminar am 26. und 27. Juli 2019. Melde dich hier zum Seminar an.

Als Teilnehmende heißen wir sehr gerne Personen mit und ohne Fluchthintergrund willkommen!

Das Seminar wird kostenlose in Kooperation mit Working Between Cultures, der Social Entrepreneurship Akademie und dem Bayerischen Jugendring, Aktionsprogramm „Flüchtlinge werden Freunde“ angeboten.

Programm-Flyer: Social Entrepreneurship Seminar 'Start together - Für mehr Miteinander'