Liebe Erstis,
wir, die studentische Vertretung, wollen euch den Start ins Studium (und Studentenleben) so einfach wie möglich machen. Sicherlich habt ihr viele Fragen, seid etwas aufgeregt, vielleicht auch durch Corona und digitale Lehre etwas verunsichert oder verwirrt.
Wir möchten euch eine Anlaufstelle bieten, bei der ihr mit Fragen, Problemen und sonstigen Dingen aufschlagen könnt. Dabei ist es egal, ob es ein semesterweites Problem ist, ein sehr persönliches oder aus welcher Fakultät ihr seid, wir werden euch entweder selbst helfen oder euch mit den richtigen Leuten zusammenzubringen.
Long-Story short, hier sind eure Ansprechpartner, die ihr gerne persönlich anschreiben könnt und die Termine für die wöchentliche Sprechstunden.
Wir freuen uns, Euch kennenzulernen!

Ansprechpartner:

21.10.2020, 17:00 – 18:00