Was können wir noch besser machen?

Teilt uns ganz unkompliziert mit, wo ihr im Moment noch Potential für Verbesserung seht!

Wir behandeln eure Daten vertraulich, nehmen euch aus der Schusslinie und werden als Studentische Vertretung eure Anliegen einbringen und umsetzen!

Felder mit einem * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Neuer Code

Bitte geben Sie den abgebildeten Code in das folgende Feld ein:

* Pflichtangabe

Aktuelle Situation zu COVID-19

Auch wir arbeiten gerade mit Hochdruck daran, für euch Studierende das Maximale aus der aktuellen Situation zu machen!

Vieles haben wir bereits erreicht und wir konnten zusammen mit allen Dekanen, Studiendekanen, der Bibliothek, dem Präsidium und vielen weiteren Stellen in der Erweiterten Hochschulleitung Ziele setzen. Bei diesen Zielen waren insbesondere die Interessen der Studierenden ein zentraler Punkt und als SV sind wir der Meinung, dass dies auf breiter Front auch gelungen ist!

Da die momentane Entwicklung höchst dynamisch ist, diskutieren wir folgende Themen auch weiterhin:

• Was passiert, wenn die Vorlesungen doch nicht am 20.April starten?
    • Diese Angst treibt - verständlicherweise - gerade alle Studierende, und so auch uns, um
    • Wir sind im ständigen Austausch mit den zentralen Stellen und ihr bekommt sofort wichtige und vor allem sicher beschlossene Änderungen verkündet
    • Checkt eure Mails und nehmt auch eure Kommilitonen über WhatsApp etc. mit
  • Wie gehen wir mit den entfallenen AWP-Fächern um?
    • Können wir hier die Angebote der Virtuellen Hochschule Bayern (VHB) mit unseren Angeboten verknüpfen?
  • Können Studierende in der aktuellen Situation auch finanziell überleben?
    • Wie geht es weiter mit BAföG und anderen Stipendien?

Wenn ihr noch Themen habt, die euch unter den Nägeln brennen, würden wir uns über eine Antwort über das Kontaktformular oder per Mail freuen! Selbstverständlich behandeln wir eure Anliegen, soweit uns das möglich ist, anonym!