Foto: Colourbox
02.09.2022

Der Studierendenparkplatz auf dem Campus am Brunnenlech steht wegen unmittelbar bevorstehender Tiefbauarbeiten, die den Beginn der Baumaßnahme „Modulbau“ einleiten, ab Montag, 5. September 2022 für die Dauer der Baumaßnahme nicht mehr zur Verfügung.

Eine einspurige Durchfahrt wird mit kurzfristigen Einschränkungen weiterhin möglich sein, jedoch nur für Mitarbeiter:innen und Lieferant:innen der Hochschule. Voraussichtlich wird die Zufahrt zum Innenbereich zeitweise über die Parkbucht nordöstlich des Gebäudes G2 erfolgen müssen.

Auf dem Studierendenparkplatz abgestellte Fahrzeuge sind bitte bis spätestens Freitag, 16. September 2022 zu entfernen. Nach dem 16. September 2022 abgestellte Fahrzeuge werden kostenpflichtig entfernt.

Als Ausweichmöglichkeit für Studierende steht derzeit nur der Studierendenparkplatz auf dem Campus am Roten Tor zur Verfügung. Eine Alternative dazu ist nach augenblicklichem Stand aus Kapazitätsgründen leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wenn Sie nicht ganz auf Ihr Auto verzichten möchten oder können, bieten Ihnen die Park & Ride (PR)-Plätze in Augsburg eine gute Kombination mit dem ÖPNV. So kommen Sie mit Ihrem Semesterticket auch weiterhin bequem an die Hochschule.