Offenes Seminar im Zertifikatsstudium Prozessentwickler/-in Logistik

Reinschnuppern in das berufsbegleitende Studium

17.05.2019, 15:30
Fakultät für Wirtschaft

Kommen Sie ins Gespräch mit derzeit Studierenden, Dozenten und der Studienleitung und gewinnen Sie einen Eindruck vom Studienbetrieb: Die berufsbegleitende Weiterbildung an der Hochschule Augsburg öffnet im Rahmen der offenen Seminare ihre Türen zum Zertifikatsstudium Prozessentwickler/-in Logistik.

Unser weiterbildender Studiengang richtet sich an ambitionierte Logistiker, die planerische, koordinierende und leitende Tätigkeiten im Bereich der Logistik übernehmen möchten. Der nächste Jahrgang startet zum Wintersemester 2019/20, die Bewerbungsfrist endet am 30. Juni 2019.

Mitarbeiter im Lager. Foto: Colourbox

Offene Seminare an folgenden Terminen:

• Freitag, 17. Mai 2019, um 15:30 Uhr
  • Samstag, 08. Juni 2019, um 09:45 Uhr

Bewerbung:

Ausführliche Studienunterlagen sowie Bewerbungsunterlagen können Sie jederzeit vorab über das Kontaktformular anfordern. Ihre Bewerbung für einen Start zum WiSe 2019/20 nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Die Zahl der Studienplätze ist beschränkt, eine rechtzeitige Bewerbung ist daher von Vorteil. Bewerbungsschluss ist am 30. Juni 2019.

Kontakt und Studiengangkoordination