Abgesagt: Offenes Seminar im Zertifikatsstudium Prozessentwickler/-in Logistik

Reinschnuppern in das berufsbegleitende Zertifikatsstudium

03.04.2020, 15:30
Hochschule Augsburg | Fakultät für Wirtschaft | Raum W 1.08

Berufsbegleitend zum Prozessentwickler Logistik: Gewinnen Sie einen praktischen Eindruck von Organisation und Ablauf des Studienbetriebs, kommen Sie ins Gespräch mit derzeit Studierenden, Dozenten und der Studiengangleitung. Die berufsbegleitende Weiterbildung an der Hochschule Augsburg öffnet im Rahmen der offenen Seminare ihre Türen im Zertifikatsstudium Prozessentwickler/-in Logistik.

Unser weiterbildendes Zertifikatsstudium richtet sich an ambitionierte Logistiker, welche ihre logistischen Kompetenzen sowie ihr Fach- und Methodenwissen im Bereich der Prozessoptimierung weiter ausbauen möchten. Der nächste Jahrgang startet zum Wintersemester 2020/21, die Bewerbungsfrist endet am 30. Juni 2020.

Bewerbungsunterlagen unter Prozessentwickler/-in Logistik.

Logistiker im Lager - Foto: colourbox.de

Offene Seminare an folgenden Terminen

Bewerbung:

Ausführliche Studienunterlagen sowie Bewerbungsunterlagen können Sie jederzeit vorab über das Kontaktformular anfordern. Ihre Bewerbung für einen Start zum WiSe 2020/21 nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Die Zahl der Studienplätze ist beschränkt, eine rechtzeitige Bewerbung ist daher von Vorteil. Bewerbungsschluss ist am 30. Juni 2020.

Kontakt und Studiengangkoordination

Benjamin Reichart