Digital und Regional läuft Rund

14. Nördlinger Stadtlauf

Team Digital und Regional
08.07.2017

Am 08. Juli startete das Team Digital und Regional bereits zum zweiten Mal am Nördlinger Stadtlauf mit 11 Teilnehmern.

Zum Zeitvertreib bis zu den Läufen unterhielten „Clever & Smart“, die beiden humanoiden Roboter vom Hochschulzentrum Donau-Ries, bevor es - ausgestattet mit einheitlichen Trikots gesponsert vom VDI (Verein Deutscher Ingenieure) – an den Start ging. Zuerst liefen unsere jüngsten Team-Mitglieder im Schülerlauf. Im darauffolgenden Hauptlauf ist einer so richtig durchgestartet: Prof. Dr. Florian Kerber gewann den Lauf von mehr als sechs Kilometer Distanz mit der Tagesbestzeit von 19:41 Minuten.

In der Teamwertung erreichten Prof. Dr. Florian Kerber sowie die Studenten Nico Renner und Peter Lang einen beachtenswerten 31. Rang unter insgesamt 107 Teams.

Gratulation und vielen Dank an das gesamte Team Digital und Regional für den gelungenen Stadtlauf in Nördlingen!