Hochschulzentrum Donau-Ries

Mit dem Hochschulzentrum Donau-Ries im Technologie Centrum Westbayern (TCW) haben sich die Hochschule Augsburg und das Technologie Centrum Westbayern zum Ziel gesetzt, in enger Kooperation Lehre, akademische Weiterbildung und anwendungsorientierte Forschung und Entwicklung in Nordschwaben umfassend zu fördern. Unterstützt werden sie dabei von der im Jahr 2008 gestarteten und 2012 ausgeweiteten Stifterinitiative, in der sich 18 Unternehmen und Institutionen aus dem Raum Donau-Ries zusammengeschlossen haben. Kofinanziert wird das Hochschulzentrum Donau-Ries außerdem aus dem Programm Aufbruch Bayern und aus dem Europäischen Sozialfonds (ESF).

An dieser Stelle ein herzlicher Dank den Stiftern und strategischen Kooperationspartnern!

Logo HS Augsburg