Info-Stunde vor Ort im Masterstudium IT-Projekt- und Prozessmanagement (M.Sc.)

Reinschnuppern in das berufsbegleitende Studium – Master (M.Sc.) oder Zertifikat

30.04.2021, 17:00 – 18:00
Hochschule Augsburg | vor Ort (alternativ online via Zoom)

Berufsbegleitend zum Master: Gewinnen Sie einen praktischen Eindruck von Organisation und Ablauf des Studienbetriebs und kommen Sie ins Gespräch mit der Studiengangsleitung.

Unser weiterbildender Studiengang richtet sich an IT-Nachwuchstalente, die in verschiedenen Bereichen der Informationstechnologie tätig sind und in der Lage sein wollen, komplexe, systemübergreifende IT-Projekte leitend durchzuführen. Der nächste Jahrgang startet zum Wintersemester 2021/22, die Bewerbungsfrist endet am 30. Juni 2021.

Bewerbungsunterlagen unter IT-Projekt- und Prozessmanagement (M.Sc.) oder IT-Projekt- und Prozessmanagement (Zertifikat).

Zwei Studenten im Gespräch. Foto: Markus Wangler

(Virtuelle) Info-Stunde an folgenden Terminen

• Info-Stunde zum Studiengang (vor Ort, nach Anmeldung) – Freitag, 30. April 2021, von 17 bis 18 Uhr
  • Virtuelle Info-Stunde zum Studiengang (Zoom, nach Anmeldung) – Dienstag, 25. Mai 2021, von 18 bis 19 Uhr

Bewerbung:

Ausführliche Studienunterlagen sowie Bewerbungsunterlagen können Sie jederzeit vorab über das Kontaktformular anfordern. Ihre Bewerbung für einen Start zum WiSe 2021/22 nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Die Zahl der Studienplätze ist beschränkt, eine rechtzeitige Bewerbung ist daher von Vorteil. Bewerbungsschluss ist am 30. Juni 2021.

Kontakt und Studiengangkoordination

Benjamin Reichart