Studiengang Soziale Arbeit: Beratung beruflich Qualifizierter

Fakultät AGN - Studiengang Soziale Arbeit

Beratungsgespräch beruflich Qualifizierter

Studienanfänger-Icon Hochschule Augsburg

Auch ohne (Fach-)Abitur haben Sie abhängig von Ihrem beruflichen Werdegang die Möglichkeit das Studium Soziale Arbeit (B.A.) an der Hochschule Augsburg als beruflich Qualifizierte*r aufzunehmen.

Eine Hochschulzulassung erhalten Sie zudem nur, wenn sie ein Beratungsgespräch mit der Studienfachberatung des Studiengangs Soziale Arbeit geführt haben. Führen Sie das Gespräch am besten vor Ihrer Bewerbung, spätestens jedoch bis zum Ende des Bewerbungszeitraumes.

Das Beratungsgespräch dient dazu, sich über die Anforderungen des Studiums bewusst zu werden und die richtige Studienwahl zu treffen.

Da in der derzeitigen Situation Beratungstermine in Präsenz an der Hochschule nur schwer umzusetzen sind, laden wir Sie zu einem virtuellen Beratungsgespräch am Donnerstag, 05.08.2020 um 17:00 Uhr ein.

Bitte tragen Sie sich unten in die entsprechende Anmeldung ein, damit wir Ihnen den Link zukommen lassen können.

Ohne Nachweis über das Gespräch ist eine Einschreibung an der Hochschule nicht möglich.

Falls Sie bereits in der Beratung an einer anderen bayerischen Hochschule waren, wird dieser Beratungsnachweis für den identischen Studiengang an der Hochschule Augsburg anerkannt.