Impulse für den Transfer zwischen Hochschule, Stadt und Region

Im Gespräch: Zweite Bürgermeisterin Eva Weber und Prof. Dr.-Ing. Elisabeth Krön

Von links: Zweite Bürgermeisterin Eva Weber und Prof. Dr.-Ing. Elisabeth Krön © Matthias Leo
04.11.2019
Augsburg

Zum Jahreswechsel 2019/2020 trafen sich Eva Weber, Zweite Bürgermeisterin der Stadt Augsburg und Prof. Dr.-Ing. Elisabeth Krön, Vizepräsidentin für Weiterbildung und Wissenstransfer der Hochschule Augsburg, um Ansatzpunkte zur Lösung zentraler Zukunftsthemen auszuloten. Sie wollen künftig noch passgenauere Transferaktivitäten zwischen der Stadt Augsburg, der Region und der Hochschule Augsburg auf den Weg bringen.

Das Gespräch fand am 04.11.2019 statt. Es wurde in gP Transfer 2019, dem ersten Transferbericht der Hochschule Augsburg, erstmals veröffentlicht.

Titelseite: gP Transfer 2019