Art des Studiengangs

Voraussetzungen siehe unten

Zukunft Tanja Scheffler

Aktuell:

Die Studiengänge "Energieeffizientes Planen und Bauen/ Energie Effizienz Design - E2D" sind Teil der Zukunftskampagne der Hochschule Augsburg. Lesen Sie eine Reportage über die E2D-Studentin Tanja Scheffler: Ich will Häuser planen, die clever sind!

Außerdem: Die ersten Exkursionen des Sommersemesters sind aus Südtirol und den Pyrenäen zurück, E2D Studierende helfen in Nepal, Klassenräume einer Schule zu errichten, Reisen nach Venedig und Sri Lanka stehen noch aus. Die Berichte hierzu ergänzen in Kürze diejenigen der letzten Jahre (s.u.). Und: Das Design-Build und Service-Learning-Projekt Modular Festival 2018 ist vom 31.05.-02.06.2018 zum dritten Mal in Folge erfolgreich in Augsburg gelandet.

Welcome to the Bachelor Program "Energy Efficient Planning and Building - E2D". For English information about the program and the courses taught in English please go to International Incomings and change the "EN" button.

Fachstudienberater

Prof. Dr.-Ing. Joachim Müller