Art des Studiengangs

Wichtige Information für alle Bewerber:innen

Stand: 06.10.2020

Liebe noch nicht immatrikulierte Student:innen,

die Abteilung für Studienangelegenheiten arbeitet derzeit auf Hochtouren daran, die Immatrikulationsanträge zu bearbeiten. Dennoch wird es leider nicht gelingen, alle Anträge bis zum 19. Oktober rechtzeitig abzuwickeln.

Selbst wenn Ihr Antrag auf Immatrikulation noch nicht abschließend bearbeitet werden konnte, so möchten wir Ihnen dennoch versichern, dass Sie an den Einführungs- und Orientierungsveranstaltungen in Ihrer Fakultät ab dem 19. Oktober teilnehmen dürfen.

Die Fakultät für Architektur und Bauwesen entschuldigt sich bei Ihnen für die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig bitten wir Sie, in der Zwischenzeit von Nachfragen bei der Abteilung für Studienangelegenheiten, beim Fakultätssekretariat und bei den Lehrenden Abstand zu nehmen, da die Prozesse dadurch nicht weiter beschleunigt werden können.

Wir informieren Sie auf dieser Seite weiterhin über alle Neuigkeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld

Ihre Fakultät für Architektur und Bauwesen

Welcome to the Bachelor Program "Energy Efficient Planning and Building - E2D". For English information about the program and the courses taught in English please go to International Incomings and change the "EN" button.

Zukunft Tanja Scheffler
Die Studiengänge "Energieeffizientes Planen und Bauen/ Energie Effizienz Design - E2D" sind Teil der Zukunftskampagne der Hochschule Augsburg. Klicken Sie auf das Bild für die Reportage über die E2D-Studentin Tanja Scheffler: Ich will Häuser planen, die clever sind!

Fachstudienberater und Studiengangsleiter

Vorsitzender der Prüfungskommission